«Мы то, что мы едим» — это фраза принадлежит древнегреческому врачу, целителю и философу Гиппократу. Хоть с отцом медицины нас разделяет больше двух тысяч лет, проблемы питания остаются актуальными до сих пор. Как правильно стоить свой рацион, вреден ли сахар, можно ли пить кофе каждый день, нужен ли организму завтрак и т. д.
Однозначных ответов в вопросе здоровья быть не может. Потому мы собрали читателей на открытое обсуждение темы здорового питания. Благодаря разнообразному фонду, мы смогли рассмотреть, как менялся подход к проблеме здорового питания — от советской системы лечебных диет до современных идей интуитивного питания.
Разумеется, каждый из этих подходов нужно адаптировать в соответствии со своими потребностями и ограничениями. А какие забавные истории из этого могут получиться, рассказали участники встречи.